ウロコ・はらわた取りご希望のお客様、クーラーボックスには必ず名前をわかるところに書いて下さい!

 

同じようなクーラーボックスが多いです。取り違える可能性があります。

 

名前を書いていないクーラーボックスのお客様は、ウロコ・はらわた取りの対応できません!

 

ウロコ・はらわた取り開始は、スタッフが案内致します。魚を持ち込んでいただく前に、必ずクーラーボックスを〆場イカダの上に置いて下さい。

 

終了時刻になりますと混雑します。ウロコ・はらわた取りはすぐにできません。最後に持ってこられた魚が入っているか必ずご確認ください。

 

※ウロコ・はらわた取りの流れ

 

…、釣り開始前に、クーラーボックスを車から〆場イカダの上に置いていただきます。(必ず名前確認)

 

▲好織奪佞ウロコ・はらわた取り開始の放送してから、スカリごと魚を〆場にお持ちいただきます。(スタッフが魚とクーラーを確認、会計は最後でお願いします。)

 

混雑の様子をみていただき、終了までに追加分の魚を持ってきて下さい。(釣り終了時には大変混み合いますので、対応できない場合があります。)

 

つ媛段が入っているか確認してから、上に貼ってある紙を氷場スタッフに渡して会計を済ませて下さい。

 

ホームページをリニューアルしましたので、ご覧下さい。

 

予約フォームは改装中ですので、送れません。

 

直接メールお願い致します。

☆釣行希望日(※土日祝の場合は、第1部・第2部)

☆お名前

☆コース

☆人数

☆お電話番号

 

現在の放流魚種は、

真鯛、大鯛、シマアジ1.5キロ、ワラサ3〜4キロ、カンパチ4.5〜5キロ、サクラマス1キロ、クロソイ1キロ、ヒラメ1キロ、石鯛0.8キロです。



☆青物狙いに!販売中のおすすめエサ!

活きアジ7匹1000円

冷凍カツオ1本(ぶつ切り済)400円

5月11日月曜日〜7月末までの期間限定で、
大マス12m×12mの貸切料金を、
平日10名様110000円〜→8名様88000円〜
土日祝日12名様132000〜→10名様110000円〜
変更させていただきます。大マスは3台ありますので、ご予約お待ちしております。

第1部:5時半受付、6時開始、11時半終了

第2部:11時半受付、12時開始、17時半終了(土日祝日のみ)

 

4月19日の日曜日は第1部のみの短縮営業させていただきます。

 

4月23日〜5月7日までは自粛休業させていただきます。

 

5月8日〜は通常営業の予定です。

毎日、多くお問い合わせいただいております。。。
本日もゴールデンウィーク期間中の営業について、営業させていただくと返事しましたが、、、申し訳ございません。。。
4月24日金曜日から5月6日水曜日まで、新型コロナウイルス拡大防止のため、
自粛により臨時休業させていただくことを決めました。
大変、急ではございますが、ご予約のお客様には明日こちらからお電話させていただきます。
4月22日水曜日までは通常通り営業させていただきます。宜しくお願い致します。

活きアジ入荷しましたので、4月17日金曜日から販売開始致します!


7匹1000円です。

今日からAEDを釣り堀の受け付け横に設置しました!


 

すこしわかりにくいかもしれませんが、魚しめ場拡大しました。お客様が快適に使っていただけるよう、徐々に改良していきたいと思います。

 

魚しめ場拡大によりお客様から預かっているタモとスカリの置き場をリニューアルしました。

左側の物置=赤色、青色、白色のスカリ
中央の物置=緑色の中型スカリと無記名スカリ
右側の単管で組んだ小屋=緑色の特大スカリとタモ
※お客様のタモとスカリは無料で保管させていただいておりますが、紛失等の保証はできません。必ず大きな字で名前を書いてください。
※無料レンタルのスカリとタモは中央通路にありますので、必要なお客様はそちらを使ってください。